Список форумов "Корни Озёр"
Официальный сайт группы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эм... трам-пам-пам, мне в это не верится)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Корни Озёр" -> Вопросы к музыкантам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lome

СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Эм... трам-пам-пам, мне в это не верится) Ответить с цитатой

Полгода мучилась, полгода. Ужас.
Мучилась, не могла подобрать пару песен, начиная с Осень влечет, заканчивая Истрой. Вчера подобрала за пять минут практически все Shocked но получился такой этакий черновой вариант)))
Во-первых, мне ужасно стыдно, потому как все они у меня состоят из пары-тройки-четверки самых гхм... простых аккордов)
Во-вторых, ну, эт вобщем-то нормально, только я совершенно теряюсь и не знаю как бы так приукрасить, чтобы уж не совсем стыдно было мне))) спеть то я спою, а вот за гитару придется краснеть)))
Хотя вот например, Волхва я подсмотрела у Тохи на концерте) может, и все остальное правильно?)))
И еще, меня давно мучает вопрос)
Суховей: "Расскажи мне да покажи где..." кто там что там и где не спит? Laughing как ни старалась не смогла разобрать)
И вообще мне давно обещали тексты) может, вы конечно их уже выложили, но и сайт я посетить не могу, так как меня туда не пускают)
Вобщем вот так) помогите уж что ли)
CrazyPalыchъ

СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. )))
Ты не поверишь, но в Истре всего 4 самых простых аккордов. ))) (Em D C G) Wink
с Осень Влечёт посложнее, но не на много. ) (проще показать Wink )
про Суховей - к Шурику,. а с текстами - спроси какие. Wink
Lome

СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, вот значит с Истрой я разобралась))) эт хорошо)
Осень влечет главное не забыть у тебя подребовать при встрече)
А тексты... хмммм...
Ну например, Караимская кровь, Лица в камне, Зима ( или как там она у тебя называется))), Бабочка(потому как ее знаю практически всю, да только по отдельным словам Laughing )... тяк-тяк, что еще...
Обменялись... да, все-все, чего еще не выкладывали короче)
Drumerrr

СообщениеДобавлено: Thu Jan 22, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще текста первого альбома лежат на сайте, странно, что тебя туда не пускают.... А в Суховее продолжение: " ...где Гал-гарюч (не знаю как пишется верно) камень спит под гнетом."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lome

СообщениеДобавлено: Thu Jan 22, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тексты с первого альбома мне особо и ненужны, потому как их я знаю))) и довольно давно, как только записи попались под руку)
Пасиба))))
Lome

СообщениеДобавлено: Thu Jan 22, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не пускают меня... ну не то чтобы не пускают, просто мой бравый защитник кричит во все горло, что ко мне пытается кто-пробиться по типа трояна))) и у меня от звуков сирены создается ощущение, что я сижу в космическом корабле и вот-вот произойдет разгермитезация Laughing
vova

СообщениеДобавлено: Fri Feb 06, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи авторы песен, а не пора ли опубликовать тексты на сайте? а то я и сам до сих пор не в курсе о некоторых моментах))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Корни Озёр" -> Вопросы к музыкантам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: